Aus- und Weiterbildung
Aus- und Weiter- bildung
Programm
2. Weiterbildungsabend, «Jagd in den sozialen Medien»
Jagdschiessanlage Erlenholz Jagdschiessanlage Hubertus, 9300 WittenbachReferat von Christine Fischer, akademische Jagdwirtin. Fragerunde und Diskussion. * vor dem Referat (ab 19 Uhr) und in der Pause besteht die Möglichkeit für eine Verpflegung.
3. Weiterbildungsabend, Dr. Reinhard Schnidrig, Jagdinspektor i.R. …
Jagdschiessanlage Erlenholz Jagdschiessanlage Hubertus, 9300 Wittenbach... berichtet über seine spannende Zeit in Bern, seine damaligen Herausforderungen, die Jagdpolitik und die Jagd in der Schweiz. Fragerunde. * vor dem Referat (ab 19 Uhr) und in der […]
Bratwürste selber herstellen
Schulküche Niederuzwil Marktplatz 7, NiederuzwilMit Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelière
Lernen Sie das leichte Herstellen von frischen Bratwürsten. Sie erhalten nützliche Tipps für ein gutes Gelingen.
Anmelden: Josef Niedermann, Gupfenweg 5, 9244 Niederuzwil
Mail: joe.niedermann@bluewin.ch
4. Weiterbildungsabend, «Reform der St.Galler Jagdausbildung»
Jagdschiessanlage Erlenholz Jagdschiessanlage Hubertus, 9300 WittenbachReferat von Andreas Eisenring, Obmann der GAJ SG. Fragerunde. * vor dem Referat (ab 19 Uhr) und in der Pause besteht die Möglichkeit für eine Verpflegung.
Flintenschiesskurse mit Bruno Achermann
Jagdschiessanlage Erlenholz Jagdschiessanlage Hubertus, 9300 WittenbachJagdliches Flintenschiessen auf Wurftauben und Rollhasen. Anmeldung und weitere Informationen auf der Webseite von Bruno Achermann.
Kantonale Schiessprüfung im Erlenholz
Jagdschiessanlage Erlenholz Jagdschiessanlage Hubertus, 9300 WittenbachAm 9. und 10. Mai 2025 finden im Erlenholz die kantonalen Schiessprüfungen der Jungjäger statt. Am Freitag kann die Schiessanlage trotzdem noch genutzt werden, am Samstag ist sie hingegen geschlossen.
Wild’er Grillkurs
Stockweidhöckli Algetshausen Stockenstrasse, AlgetshausenMit Thea und Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelière
Wollen Sie einem Profi beim Grillieren über die Schulter schauen? Vielleicht aktiv mithelfen? Etwas anderes als Bratwurst und Koteletten grillieren? Leckeren Fisch, Saftiges Geflügel oder rosa Wildfleisch vom Grill geniessen? Dann besuchen Sie unseren Wild Grill-Kochkurs, wir zeigen wie’s gelingt!
Anmelden: Josef Niedermann, Gupfenweg 5 9244 Niederuzwil
Mail: joe.niedermann@bluewin.ch
Gourmet Grillkurs
Stockweidhöckli Algetshausen Stockenstrasse, AlgetshausenMit Thea und Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelière
Wollen Sie einem Profi beim Grillieren über die Schulter schauen? Vielleicht aktiv mithelfen? Etwas anderes als Bratwurst und Koteletten grillieren? Leckeren Fisch, Saftiges Geflügel oder zart-rosa Fleisch vom Grill geniessen? Dann besuchen Sie unseren Gourmet Grill-Kochkurs, wir zeigen wie’s gelingt!
Anmeldung direkt bei Josef Niedermann unter joe.niedermann@bluewin.ch
Wursten mit Wildfleisch
Schulküche Niederuzwil Marktplatz 7, NiederuzwilMit Thea und Josef Niedermann, Metzgermeister und Diplom Fleisch Sommelière
Lernen Sie das leichte Herstellen von Rohwürsten und Terrinen mit Wildfleisch. Sie erhalten nützliche Tipps für ein gutes Gelingen.
Anmelden: Josef Niedermann, Gupfenweg 5 9244 Niederuzwil
Mail: joe.niedermann@bluewin.ch